Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Barterode 2006

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Barterode wurden die Mitglieder der Feuerwehrkapelle das erste Mal mit den entsprechenden Ehrungen in ihren derzeitigen Dienstgrad befördert.
Der Ortsbrandmeister Henrik Brosenne und sein Stellvertreter Maik Haas überreichten die Urkunden.
Zum Hauptfeuerwehrmusiker und zur Hauptfeuerwehrmusikerin wurden befördert: Dietmar Brandt, Mareike Brosenne, Willi Döring, Andrea Ebbecke, Rüdiger Korte, Almut Schodder, Jens Schodder, Frank Scholz, Adolf Teuteberg, Herbert Traupe, Peter Wahmke, Rudolf Wahmke, Cornelia Wegener, Karl-Ernst Wegener, Horst Wegener, Jens Wegener, Katharina Wegener und Christine Wulf.
Zum Oberfeuerwehrmusiker und zur Oberfeuerwehrmusikerin wurden befördert: Wiebke Brandt, Kerstin Ebbecke, Jessica Raabe, Emmerich Rampelt, Constanze Wasmuth und Christian Wegener.

Von links nach rechts: Frank Scholz, Peter Wahmke, Rudolf Wahmke, Horst Wegener, Willi Döring, Dietmar Brandt, Kerstin Ebbecke, Almut Schodder, Andrea Ebbecke, Rüdiger Korte, Christine Wulf, Jessica Raabe, Adolf Teuteberg und Mareike Brosenne.